2017年7月14日 星期五

排球國手哪有這麼帥?! 史上最高顏值電眼雙胞胎同推寫真新作 賁張腹肌嶄露無遺,粉絲眼睛大吃冰淇淋!

▲《悸動的青春》劉鴻杰╳劉鴻敏寫真全記錄,封面。文字範本e
2017.07.14

台灣排壇史上最強的雙胞胎劉鴻敏、劉鴻杰,不僅擁有超過190公分的身高、雕刻般的長相、賁張的肌肉,更是百戰百勝的排球國手,同時更擔任2017年台北世界大學運動會代言人!繼《野獸男孩》與《他:男子的絕對領域》兩本著作後,他們粉絲人數更直線上升,這次雙胞胎帶來了全新的寫真作品-《悸動的青春》劉鴻杰╳劉鴻敏寫真全記錄,新書將於718日正式上市,隨書還附贈海報一張!書中可以看到「最高顏值電眼雙帥」,脫下賽服後的居家生活模樣,和劉鴻敏、劉鴻杰一起戶外踏青、戲水、逛夜市,重要的是,身為國手的他們,擁有讓男人看了都稱羨的好身材,渾身肌肉線條更令人臉紅不已!劉鴻敏、劉鴻杰,今年連續幫助中華男排在亞洲U23奪銅、世大運拿史上最佳第4、亞錦賽重返前6,並將亞俱男排冠軍金盃留在台灣,兩人不僅有望在明年世俱男排賽再次合體,還可能一起出征世界聯賽;而他們也將於今年819~829日出席台北世界大學運動會。

▲《悸動的青春》劉鴻杰╳劉鴻敏寫真全記錄,封底(左)。(圖:公關提供)

▲高顏值排球國手劉鴻杰、劉鴻敏,擁有大批粉絲支持。(圖:公關提供)

▲高顏值排球國手劉鴻杰、劉鴻敏,擁有大批粉絲支持。(圖:公關提供)

0 意見:

張貼留言

<< >>